ГОСТ Р 53954-2010

Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы

Обозначение: ГОСТ Р 53954-2010
Статус:действует
Название рус.:Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
Название англ.:Wine production. Identification. Method of determining the mass concentration of ash and ash alkalinity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:07.07.2011
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию, кроме винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35%, и устанавливает метод определения массовой концентрации золы в диапазоне измерений от 1,00 до 3,50 г/дм куб. и щелочности золы в диапазоне измерений от 20,00 до 50,00 мг-экв NaOH/дм куб
Список изменений:№1 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53954-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010ГОСТ Р 53954-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 53954-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53954-2010
Дата введения:01.07.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 53954-2010