ГОСТ Р 53877-2010

Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 53877-2010
Статус:отменён
Название рус.:Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
Название англ.:Honey. Method determination of pH and free acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.04.2011
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на метод и устанавливает метод определения водородного показателя и свободной кислотности. В соответствии с ГОСТ Р 52451 концентрация водородных ионов водного раствора меда массовой долей 10% составляет 3,0 - 6,9 ед. pH
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 16.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск
ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010ГОСТ Р 53877-2010