ГОСТ Р 52834-2007

Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля

Обозначение: ГОСТ Р 52834-2007
Статус:отменён
Название рус.:Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
Название англ.:Natural honey. Methods for determination of hydroxymethylfurfural
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.09.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает следующие методы определения гидроксиметилфурфураля: - высокоэффективной жидкостной хроматографии (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг); - спектрофотометрический по Уайту (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг); - фотоколориметрический по Винклеру (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг); - реакция Селиванова-Фиге на гидроксиметилфурфураль
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск
ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007ГОСТ Р 52834-2007