ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Статус:действует
Название рус.:Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
Название англ.:Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 2. Permissible limits
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Настоящий стандарт определяет допустимые пределы на выделение свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, которая должна использоваться в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием. Настоящий стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и тару
Список изменений:№0 от 22.09.2008 (рег. 22.09.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 12.07.2011 (рег. 12.07.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Стекольная и керамическая промышленность Стекло Изделия из стекла Керамика Изделия из керамики Классификатор государственных стандартов Изделия культурно-бытового назначения Посудо-хозяйственные товары Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Изделия из фарфора, фаянса, полуфарфора и майолики Посуда керамическая для взрослых Изделия художественно-декоративные, подарочные и сувенирные керамические, применяемые для пищевых продуктов Посуда художественная керамическая, применяемая для пищевых продуктов, стопки
ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Дата введения:23.09.2008


Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Дата введения:13.07.2011


Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007