ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 52522-2006
Статус:заменён
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Название англ.:Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.07.2006
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Заменяющий:ГОСТ Р 55313-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006ГОСТ Р 52522-2006