ГОСТ 14260-89

Плоды перца стручкового. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14260-89
Статус:действует
Название рус.:Плоды перца стручкового. Технические условия
Название англ.:Fruits of pepper. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.1999
Дата введения:01.01.1990
Взамен:ГОСТ 14260-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Здравоохранение Фармацевтика Медикаменты Классификатор государственных стандартов Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Лекарственно-техническое сырье Плоды. Ягоды Окп Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Сырье и продукты лекарственные растительные и животные Продукты лекарственные растительные и животные прочие Плоды / высушенные - перца стручкового красного Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89ГОСТ 14260-89