ГОСТ 23943-80

Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки

Обозначение: ГОСТ 23943-80
Статус:действует
Название рус.:Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
Название англ.:Wines and konjaks. Methods of determination of bottle tilling
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.1982
Взамен в части:ГОСТ 5666-58 в части п. 12
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вино, фруктовое (плодовое) вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения полноты налива в бутылки
Список изменений:№0 от 23.11.2012 (рег. 23.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1987 (рег. 10.09.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23943-80
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 23943-80
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 23943-80ГОСТ 23943-80ГОСТ 23943-80ГОСТ 23943-80ГОСТ 23943-80ГОСТ 23943-80ГОСТ 23943-80

Поправка к ГОСТ 23943-80

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23943-80
Дата введения:23.11.2012


Поправка к ГОСТ 23943-80Поправка к ГОСТ 23943-80

Поправка к ГОСТ 23943-80

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23943-80
Дата введения:05.10.2021


Поправка к ГОСТ 23943-80