ГОСТ 13193-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 13193-73
Статус:действует
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Название англ.:Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.1975
Взамен:ГОСТ 13193-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 24.10.2000) «Поправка к изменению»
№0 от 26.11.2012 (рег. 26.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1990 (рег. 02.08.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13193-73
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 13193-73ГОСТ 13193-73ГОСТ 13193-73ГОСТ 13193-73ГОСТ 13193-73ГОСТ 13193-73ГОСТ 13193-73ГОСТ 13193-73ГОСТ 13193-73ГОСТ 13193-73ГОСТ 13193-73

Поправка к ГОСТ 13193-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13193-73
Дата введения:26.11.2012


Поправка к ГОСТ 13193-73Поправка к ГОСТ 13193-73Поправка к ГОСТ 13193-73Поправка к ГОСТ 13193-73