ГОСТ 34845-2022

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы

Обозначение: ГОСТ 34845-2022
Статус:принят
Название рус.:Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
Название англ.:Specialized food products, dietary supplements. Method for determining the mass fraction of ash
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:16.06.2022
Дата введения:16.01.2023
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию (СПП) и биологически активные добавки (БАД) к пище и устанавливает метод определения массовой доли золы методом сухого озоления. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,01 % до 35,0 % включительно
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом
ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022ГОСТ 34845-2022