ГОСТ 6477-2019

Карамель. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6477-2019
Статус:действует
Название рус.:Карамель. Общие технические условия
Название англ.:Caramel. General specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:11.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 6477-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 6477-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019ГОСТ 6477-2019

Поправка к ГОСТ 6477-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6477-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 6477-2019