ГОСТ 33410-2015

Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33410-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:22.07.2015
Дата издания:25.08.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные, слабоалкогольные, винодельческую продукцию, соки, нектары, сокосодержащие напитки, продукты переработки фруктов, ягод и овощей, и устанавливает метод определения массовой концентрации щавелевой, винной, яблочной, шикимовой, аскорбиновой, молочной, уксусной, малеиновой, лимонной, янтарной, фумаровой кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ) с применением диодно-матричного или спектрофотометрического детектора
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015ГОСТ 33410-2015