ГОСТ Р 52841-2007

Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза

Обозначение: ГОСТ Р 52841-2007
Статус:действует
Название рус.:Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза
Название англ.:Wine production. Determination of organic acids by capillary electrophoresis method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.03.2008
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения содержания органических кислот - винной, яблочной, янтарной, лимонной и молочной в диапазоне измерений с учетом разбавления от 0,001 до 0,050 г/дм куб. на основе измерения их массовых концентраций посредством капиллярного электрофореза. Требования к контролируемым показателям по массовой концентрации лимонной кислоты установлены в ГОСТ Р 52404, ГОСТ Р 52523 и ГОСТ Р 52558
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52841-2007ГОСТ Р 52841-2007ГОСТ Р 52841-2007ГОСТ Р 52841-2007ГОСТ Р 52841-2007ГОСТ Р 52841-2007ГОСТ Р 52841-2007ГОСТ Р 52841-2007ГОСТ Р 52841-2007ГОСТ Р 52841-2007ГОСТ Р 52841-2007