Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (2 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти30.06.1971заменён
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.10-2015, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 2045-71, ГОСТ 23932-79, ГОСТ 20292-74
ГОСТ 8756.10-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.10-70, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12026, ГОСТ 25336, ГОСТ 26313, ГОСТ 26671, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ ИСO 5725-1-2003, ГОСТ ИСO 5725-6-2003, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ ISO/IEC 17025-2009, ГОСТ Р ИСO 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСO 5725-6-2002, ГОСТ Р 52501-2005
[1] (2 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта