Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
28372
-89
Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах
30.06.1991
заменён
Название англ.:
Fresh food potatoes. Cold storage
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий продовольственный картофель и устанавливает правила его длительного (свыше 4 мес) хранения в таре в холодильных камерах вместимостью свыше 50 т с общеобменной вентиляцией
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28372-93
, ISO 2165:1975, ISO 2169:1981;
ГОСТ 8.010-72
,
ГОСТ 8.513-84
,
ГОСТ 12.1.003-83
,
ГОСТ 12.1.004-85
,
ГОСТ 12.1.005-76
,
ГОСТ 12.1.016-79
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ 12.2.003-74
,
ГОСТ 12.2.013-75
,
ГОСТ 12.2.049-80
,
ГОСТ 12.2.061-81
,
ГОСТ 12.3.002-75
,
ГОСТ 26545-85
ГОСТ
28372
-93
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
01.01.1995
действует
Название англ.:
Fresh food potatoes. Guide to storage
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания. Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28372-89
, ISO 2165:1974
[1]
(2 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта