Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (3 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести30.06.1975действует
Название англ.: Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-74, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4025-83, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7730-74, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11109-74, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20469-81, ГОСТ 21239-77, ГОСТ 21240-77, ГОСТ 21241-77, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса30.06.1975действует
Название англ.: Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса Нормативные ссылки: ГОСТ 306-76, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 5556-75, ГОСТ 5850-72, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8613-75, ГОСТ 9499-70, ГОСТ 9876-73, ГОСТ 10359-75, ГОСТ 10394-72, ГОСТ 10515-75, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20235.0-74, ГОСТ 20292-74
ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа30.06.1975действует
Название англ.: Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс) Нормативные ссылки: ГОСТ 4-75, ГОСТ 61-75, ГОСТ 245-76, ГОСТ 492-73, ГОСТ 779-55, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 2874-73, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3164-78, ГОСТ 3204-76, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4208-72, ГОСТ 4209-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4599-73, ГОСТ 5556-75, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 5850-72, ГОСТ 5853-51, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6309-80, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6691-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7031-75, ГОСТ 8253-79, ГОСТ 8284-78, ГОСТ 8309-75, ГОСТ 8321-74, ГОСТ 8613-75, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 9412-77, ГОСТ 9586-75, ГОСТ 10090-74, ГОСТ 10394-72, ГОСТ 10515-75, ГОСТ 10576-74, ГОСТ 10973-75, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 17206-71, ГОСТ 19342-73, ГОСТ 20235.0-74, ГОСТ 24104-80;СТ СЭВ 223-75
[1] (3 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта