Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(3 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
20235
.0-74
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
30.06.1975
действует
Название англ.:
Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4025-83
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7730-74
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 11109-74
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 20469-81
,
ГОСТ 21239-77
,
ГОСТ 21240-77
,
ГОСТ 21241-77
,
ГОСТ 24104-80
,
ГОСТ 25336-82
ГОСТ
20235
.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
30.06.1975
действует
Название англ.:
Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Нормативные ссылки:
ГОСТ 306-76
,
ГОСТ 4165-78
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 5556-75
,
ГОСТ 5850-72
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 8613-75
,
ГОСТ 9499-70
,
ГОСТ 9876-73
,
ГОСТ 10359-75
,
ГОСТ 10394-72
,
ГОСТ 10515-75
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 20235.0-74
,
ГОСТ 20292-74
ГОСТ
20235
.2-74
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
30.06.1975
действует
Название англ.:
Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4-75
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 245-76
,
ГОСТ 492-73
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 1027-67
,
ГОСТ 2874-73
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3164-78
,
ГОСТ 3204-76
,
ГОСТ 3773-72
,
ГОСТ 4159-79
,
ГОСТ 4198-75
,
ГОСТ 4201-79
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4208-72
,
ГОСТ 4209-77
,
ГОСТ 4220-75
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4234-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4599-73
,
ГОСТ 5556-75
,
ГОСТ 5833-75
,
ГОСТ 5850-72
,
ГОСТ 5853-51
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 6038-79
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6309-80
,
ГОСТ 6672-75
,
ГОСТ 6691-77
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7031-75
,
ГОСТ 8253-79
,
ГОСТ 8284-78
,
ГОСТ 8309-75
,
ГОСТ 8321-74
,
ГОСТ 8613-75
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 9412-77
,
ГОСТ 9586-75
,
ГОСТ 10090-74
,
ГОСТ 10394-72
,
ГОСТ 10515-75
,
ГОСТ 10576-74
,
ГОСТ 10973-75
,
ГОСТ 11773-76
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13739-78
,
ГОСТ 13805-76
,
ГОСТ 17206-71
,
ГОСТ 19342-73
,
ГОСТ 20235.0-74
,
ГОСТ 24104-80
;СТ СЭВ 223-75
[1]
(3 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта