Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
53747
-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
01.01.2011
отменён
Название англ.:
Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31470-2012
,
ГОСТ Р ИСО 5492-2005
,
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
,
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
,
ГОСТ Р ИСО 8589-2005
,
ГОСТ Р 51447-99
,
ГОСТ Р 51652-2000
,
ГОСТ Р 51687-2000
,
ГОСТ Р 51944-2002
,
ГОСТ Р 52313-2005
,
ГОСТ Р 52702-2006
,
ГОСТ Р 53008-2008
,
ГОСТ Р 53157-2008
,
ГОСТ Р 53163-2008
,
ГОСТ Р 53597-2009
,
ГОСТ Р 54042-2010
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4025-95
,
ГОСТ 4159-79
,
ГОСТ 4166-76
,
ГОСТ 4174-77
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4206-75
,
ГОСТ 4207-75
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4517-87
,
ГОСТ 6038-79
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10163-76
,
ГОСТ 10929-76
,
ГОСТ 11109-90
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 20015-88
,
ГОСТ 21240-89
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.2-83
,
ГОСТ 27068-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 28825-90
,
ГОСТ 29128-91
,
ГОСТ 29169-91
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29252-91
,
ГОСТ Р 53228-2008
[1]
(1 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта