Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ IEC 60335-2-38-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ IEC 60335-2-38-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-38-2013
Статус:действует
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:03.10.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013ГОСТ IEC 60335-2-38-2013

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта