ГОСТ 22-94

Сахар-рафинад. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 22-94
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сахар-рафинад. Технические условия
Название англ.:Refined sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.12.2001
Дата введения:30.06.1996
Дата окончания срока действия:30.06.2011
Взамен:ГОСТ 22-78
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 14.09.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Сахар белый тростниковый или свекловичный Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-рафинад / Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Сахар белый тростниковый или свекловичный
ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94ГОСТ 22-94