ГОСТ 20414-93

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20414-93
Статус:заменён
Название рус.:Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen squid cuttle. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.05.1998
Дата введения:01.01.1996
Дата окончания срока действия:30.06.2014
Взамен:ГОСТ 20414-75
Заменяющий:ГОСТ 20414-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Морепродукты пищевые Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые: креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Морепродукты пищевые Морепродукты мороженые / - неразделанные
ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93