ГОСТ 30131-96

Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Обозначение: ГОСТ 30131-96
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название англ.:Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:11.02.1997
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая Жмыхи и шроты / пищевые
ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96ГОСТ 30131-96