ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8494-96
Статус:действует
Название рус.:Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Название англ.:Wheaten rusks. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:31.07.1997
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 8494-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сухарные Сухари сдобные
ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96ГОСТ 8494-96