ГОСТ 17206-96

Агар микробиологический. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17206-96
Статус:действует
Название рус.:Агар микробиологический. Технические условия
Название англ.:Agar for microbiological investigations. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:01.01.1998
Взамен:ГОСТ 17206-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция из водорослей Агар / , агароид - тепловой сушки
ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96