ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Обозначение: ГОСТ 30425-97
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название англ.:Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:02.08.2011
Дата введения:01.01.1998
Взамен:ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97