ГОСТ 6441-96

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6441-96
Статус:заменён
Название рус.:Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
Название англ.:Pastila type confectionery. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.10.2004
Дата введения:01.08.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 6441-77
Заменяющий:ГОСТ 6441-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Мармелад и пастильные изделия Пастила / Зефир / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96ГОСТ 6441-96