ГОСТ Р 51158-98

Вина игристые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51158-98
Статус:заменён
Название рус.:Вина игристые. Общие технические условия
Название англ.:Sparkling wines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:30.06.2010
Заменяющий:ГОСТ Р 51158-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, полученные методом шампанизации из подслащенных обработанных сухих и десертных виноматериалов, недобродов, мистелей или виноградного сока путем сбраживания в герметичных сосудах под давлением образующейся при брожении двуокиси углерода и обладающие игристыми свойствами
Список изменений:№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51158-98
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вина Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности Вина шампанские и игристые
ГОСТ Р 51158-98ГОСТ Р 51158-98ГОСТ Р 51158-98ГОСТ Р 51158-98ГОСТ Р 51158-98ГОСТ Р 51158-98ГОСТ Р 51158-98ГОСТ Р 51158-98ГОСТ Р 51158-98ГОСТ Р 51158-98

Поправка к ГОСТ Р 51158-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51158-98
Дата введения:15.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51158-98