ГОСТ Р 51493-99

Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51493-99
Статус:действует
Название рус.:Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,... Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Рыба мороженая /
ГОСТ Р 51493-99ГОСТ Р 51493-99ГОСТ Р 51493-99ГОСТ Р 51493-99ГОСТ Р 51493-99ГОСТ Р 51493-99ГОСТ Р 51493-99ГОСТ Р 51493-99ГОСТ Р 51493-99ГОСТ Р 51493-99