ГОСТ Р 51490-99

Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51490-99
Статус:действует
Название рус.:Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
Название англ.:Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы рыбные Консервы рыбные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле Сардины в масле Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы
ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99ГОСТ Р 51490-99