ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 280-85
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:30.06.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Взамен:ГОСТ 280-63
Заменяющий:ГОСТ 280-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.2001 (рег. 22.11.2000) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле Шпроты в масле
ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85

Изменение №2 к ГОСТ 280-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
Дата введения:01.07.2001


Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85Изменение №2 к ГОСТ 280-85