ГОСТ 2067-93

Клей костный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2067-93
Статус:действует
Название рус.:Клей костный. Технические условия
Название англ.:Bone glue. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.12.2003
Дата введения:01.01.1995
Взамен:ГОСТ 2067-80
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве
Список изменений:№0 от 20.08.2003 (рег. 20.08.2003) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 2067-93
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества животного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Клей животного происхождения / - костный
ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93ГОСТ 2067-93

Поправка к ГОСТ 2067-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 2067-93
Дата введения:21.08.2003


Поправка к ГОСТ 2067-93