ГОСТ 815-2019

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 815-2019
Статус:действует
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:26.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 815-2004
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие соленые сельди, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 815-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019

Поправка к ГОСТ 815-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 815-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 815-2019