ГОСТ 814-2019

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 814-2019
Статус:действует
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:01.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 814-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.Настоящий стандарт не распространяется на мелкую охлажденную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 32004, и лососевые тихоокеанские рыбы с нерестовыми изменениями
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 814-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019

Поправка к ГОСТ 814-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 814-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 814-2019