ГОСТ Р 51272-99

Сидры. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51272-99
Статус:заменён
Название рус.:Сидры. Общие технические условия
Название англ.:Ciders. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2003
Дата введения:01.07.2000
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Заменяющий:ГОСТ Р 51272-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сидры
Список изменений:№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.11.1999 (рег. 15.11.1999) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.03.2005 (рег. 09.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 51272-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вина Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности Вина плодовые Сидры
ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99ГОСТ Р 51272-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99
Дата введения:01.03.2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51272-99

Поправка к ГОСТ Р 51272-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51272-99
Дата введения:15.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51272-99