ГОСТ ISO 2719-2017

Нефтепродукты и другие жидкости. Определение температуры вспышки. Методы с применением прибора Пенски-Мартенса с закрытым тиглем

Обозначение: ГОСТ ISO 2719-2017
Статус:действует
Название рус.:Нефтепродукты и другие жидкости. Определение температуры вспышки. Методы с применением прибора Пенски-Мартенса с закрытым тиглем
Название англ.:Oil products and other liquils. Determination of flash point. Pensky-Martens closed cup methods
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2017
Дата издания:20.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ ISO 2719-2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает три метода определения температуры вспышки (А, В и C) с использованием прибора Пенски-Мартенса с закрытым тиглем горючих жидкостей, в том числе жидкостей со взвешенными твердыми частицами, жидкостей, склонных к образованию поверхностной пленки в условиях испытания, дизельного биотоплива и других жидкостей с температурой вспышки в диапазоне от 40 °С до 370 °C
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 2719-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Нефтяные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Нефтяные продукты Общие правила и нормы по нефтеперерабатывающей промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017ГОСТ ISO 2719-2017

Поправка к ГОСТ ISO 2719-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 2719-2017
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ ISO 2719-2017