ГОСТ 8756.1-2017

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Обозначение: ГОСТ 8756.1-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Название англ.:Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:16.01.2019
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 8756.1-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов (далее - продукты) и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема. Стандарт не распространяется на сушеные и быстрозамороженные фрукты, овощи и грибы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8756.1-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017

Поправка к ГОСТ 8756.1-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.1-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 8756.1-2017