ГОСТ 8756.18-2017

Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

Обозначение: ГОСТ 8756.18-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Название англ.:Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:28.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 8756.18-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017

Поправка к ГОСТ 8756.18-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 8756.18-2017