ГОСТ 34190-2017

Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34190-2017
Статус:действует
Название рус.:Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen by-products of fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:24.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на субпродукты рыбы мороженые, получаемые при разделке рыбы всех семейств и видов, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженые икру, молоки и печень рыб, а также, мороженые субпродукты, получаемые при разделке сельдевых (Clupeidae) и хрящевых (Chondrichthyes) рыб, мелочи первой, второй и третьей групп
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017ГОСТ 34190-2017