ГОСТ 30466-98

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 30466-98
Статус:действует
Название рус.:Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
Название англ.:Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.05.1998
Дата издания:08.08.2001
Дата введения:01.01.2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Классификатор государственных стандартов Изделия культурно-бытового назначения Посудо-хозяйственные товары Машины, инструмент и аппараты для приготовления пищи Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода Инвентарь кухонный
ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98ГОСТ 30466-98