ГОСТ 8558.2-2016

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов

Обозначение: ГОСТ 8558.2-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Название англ.:Meat and meat products. Method of nitrаtes determination
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:28.02.2017
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 8558.2-78
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016

Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 8558.2-2016