ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51926-2002
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:01.07.2003
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 26.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы закусочные Икра овощная Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы овощные, томатные, грибные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002