ГОСТ ISO 11133-2016

Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред

Обозначение: ГОСТ ISO 11133-2016
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:30.12.2016
Дата введения:01.07.2017
Взамен:ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014, ГОСТ ISO 11133-2-2011
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает условия, касающиеся обеспечения качества питательных сред, а также устанавливает требования к приготовлению питательных сред, предназначенных для микробиологического анализа пищевых продуктов, кормов для животных, проб окружающей среды из зоны производства пищевых продуктов и кормов для животных, а также всех видов воды, предназначенной для потребления или используемой при производстве пищевых продуктов. Настоящие требования применимы ко всем видам питательных сред, которые приготовляют для использования в лабораториях, проводящих микробиологический анализ. Настоящий стандарт также устанавливает критерии и описывает методы определения рабочих характеристик (эксплуатационных испытаний) питательных сред. Настоящий стандарт следует применять следующим поставщикам и изготовителям: - торговым организациям, которые выпускают и (или) распространяют готовые к использованию или частично готовые восстановленные или обезвоженные среды; - некоммерческим организациям, которые поставляют среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, которые готовят питательные среды для собственного применения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016ГОСТ ISO 11133-2016