ГОСТ Р 57072-2016

Пробиотики субтилин и ацидофил (бактерии кормовые). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57072-2016
Статус:действует
Название рус.:Пробиотики субтилин и ацидофил (бактерии кормовые). Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.12.2018
Дата введения:01.05.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на добавки кормовые пробиотические - пробиотики «Субтилин» и «Ацидофил», используемые при производстве кормов в составе премиксов или задаваемые животным напрямую вместе, непосредственно с кормом. Пробиотики «Субтилин» и «Ацидофил» предназначены для улучшения переваривания кормов, профилактики нарушений пищеварения, повышения сохранности и увеличения продуктивности крупного рогатого скота, птицы, свиней и рыб. Настоящий стандарт может быть использован в целях сертификации данной продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Терминология Классификатор государственных стандартов Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Ветеринарные средства, инструмент и оборудование Ветеринарные лечебные средства Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Кормовые культуры, комбикорм, кормовые средства
ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016ГОСТ Р 57072-2016