ГОСТ 1084-2016

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1084-2016
Статус:действует
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:22.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 1084-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди и тихоокеанскую сардину пряного посола и маринованные (далее - рыбы пряного посола и маринованные), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807 (раздел 3)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые
ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016

Поправка к ГОСТ 1084-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 1084-2016

Поправка к ГОСТ 1084-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1084-2016
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 1084-2016