ГОСТ 16280-2002

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-2002
Статус:действует
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:22.01.2003
Дата введения:01.01.2004
Взамен:ГОСТ 16280-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 16280-2002
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция из водорослей Агар / , агароид - белый - тепловой сушки Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-2002

Поправка к ГОСТ 16280-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16280-2002
Дата введения:29.06.2022


Поправка к ГОСТ 16280-2002