ГОСТ Р 56822-2015

Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56822-2015
Статус:действует
Название рус.:Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L. (далее - баклажаны), предназначенные для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Пасленовые культуры овощные Баклажаны
ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015