ГОСТ Р 56821-2015

Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56821-2015
Статус:действует
Название рус.:Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов ботанических сортов вида Cucurbita pepo L. var.melopepo (далее-патиссоны), предназначенные для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Тыквенные культуры овощные Патиссоны
ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015ГОСТ Р 56821-2015