ГОСТ 5477-2015

Масла растительные. Методы определения цветности

Обозначение: ГОСТ 5477-2015
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Методы определения цветности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 5477-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает два метода определения цветности нерафинированных и рафинированных растительных масел: - по йодной шкале в диапазоне от 1 до 100 мг йода для всех масел, кроме хлопкового; - по шкале Ловибонда в условных единицах для всех масел, включая хлопковое
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 5477-2015ГОСТ 5477-2015ГОСТ 5477-2015ГОСТ 5477-2015ГОСТ 5477-2015ГОСТ 5477-2015ГОСТ 5477-2015ГОСТ 5477-2015