ГОСТ 33222-2015

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33222-2015
Статус:действует
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.01.2015
Дата издания:15.02.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 31895-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
Список изменений:№0 от 27.03.2017 (рег. 27.03.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар
ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015

Поправка к ГОСТ 33222-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Дата введения:28.03.2017


Поправка к ГОСТ 33222-2015

Поправка к ГОСТ 33222-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33222-2015
Дата введения:20.06.2022


Поправка к ГОСТ 33222-2015