ГОСТ 6606-2015

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6606-2015
Статус:действует
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 6606-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015