ГОСТ Р 56417-2015

Филе тресковых рыб мороженое Экстра. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56417-2015
Статус:отменён
Название рус.:Филе тресковых рыб мороженое Экстра. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Дата окончания срока действия:01.12.2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженое филе «Экстра», изготовленное из свежей трески, пикши, сайды (далее - мороженое филе) в морских условиях, предназначенное для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мороженое филе, изготовляемое по ГОСТ 3948, ГОСТ 32006, ГОСТ Р 51494. Видовой состав рыб приведен в приложении А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое /
ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015ГОСТ Р 56417-2015