ГОСТ 20845-2002

Креветки мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20845-2002
Статус:заменён
Название рус.:Креветки мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.08.2002
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Взамен:ГОСТ 20845-75
Заменяющий:ГОСТ 20845-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на креветки: гребенчатую Pandalus hypsinotus, гренландскую Lebbeus groenlandica, равнолапую Pandalus multidentatus, северную Pandalus borealis, углохвостую Pandalus goniurus, чилим травяной Pandalus latirostris, шримс-медвежонок Soleroorangon salebrosa, замороженные в сыром или вареном виде и изготовляемые для внутреннего рынка и экспорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Морепродукты пищевые Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые: креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Морепродукты пищевые
ГОСТ 20845-2002ГОСТ 20845-2002ГОСТ 20845-2002ГОСТ 20845-2002ГОСТ 20845-2002ГОСТ 20845-2002ГОСТ 20845-2002ГОСТ 20845-2002ГОСТ 20845-2002ГОСТ 20845-2002ГОСТ 20845-2002